您的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市委召开民主协商会

    信息来源:2018-01-05

  1月4日下午,市委召开民主协商会,向市各民主党派、工商联、各人民团体主要负责人和无党派代表人士,通报市十七届人大二次会议和市政协十三届二次会议议程安排,并就“两会”有关人事安排进行协商。
  市委书记王云鹏主持会议并讲话,市委常委、统战部长李灿玉出席会议,市委常委、组织部长高尚山通报市人大、政协“两会”议程和人事安排情况。
  在认真听取各民主党派、工商联、各人民团体主要负责人和无党派代表人士发言后,王云鹏说,大家以对中国共产党、对人民事业高度负责的精神和积极参政议政的态度,发表了很好的意见。市十七届人大二次会议和市政协十三届二次会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进富裕文明幸福新泰安建设进程的新形势下召开的。开好这两个大会,对于动员和团结全市人民,进一步调动和凝聚各个方面的力量,同心同德、奋力拼搏,促进全市经济社会持续健康发展,具有十分重要的意义。市委希望各民主党派、工商联和各界人士以积极的姿态参与这两个大会,充分发扬民主,积极参政议政,搞好建言献策。要认真听取和审议大会有关工作报告,圆满完成好选举工作任务,严肃会议纪律,营造良好会风。
  王云鹏指出,过去,我市各民主党派、工商联和各界人士,以振兴泰安为己任,发挥人才智力优势,紧紧围绕市委的中心工作和决议决策,为我市经济社会建设献计出力,做出了很大贡献。大家要继续发扬过去的好传统、好作风,精诚团结,通力协作,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献!
  民革市委主委徐恩虎,民盟市委主委孙岱峰,民建市委主委张庆明,民进市委主委王昌元,农工党市委主委徐坤,致公党市委主委梁望东,九三学社市委主委刘君,市工商联主席王淑玲,无党派代表人士韩明,市总工会常务副主席巩华仁,团市委书记孔凡洪,市妇联主席葛新参加会议。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有