您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 张红旗 > 领导活动

张红旗调研城市管理工作

    信息来源:中华泰山网2017-03-14

  3月13日,副市长张红旗带领调研组到泰山区、岱岳区调研城市管理工作。

  调研组一行深入到枣行烧烤园、指挥调度中心、杏坛街、泰玻大街、生活垃圾压缩转运站、宝龙广场等地详细了解了这些地区烧烤园建设、流动摊点、建筑垃圾、占道经营、道路雨季积水、店外经营、乱搭乱建等综合治理情况。

  在之后召开的座谈会上,调研组认为,自创城整治及实施长效管理以来,我市的城市管理水平虽有较大提升,但仍有不足需要改进。调研组要求各相关单位,要进一步明确任务标准,完善管理机制,强化督导考核,在保持和巩固创城成果基础之上,不断提升城市管理水平。进一步加强城管队伍建设,增强执法力量,利用智能化、数字化提高城市管理工作的办事效率。进一步加大舆论宣传力度,调动人们共同参与到城市管理工作中来的积极性,为建设富裕文明幸福新泰安贡献力量。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有