您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫出席泰安高新区项目集中签约仪式

    信息来源:2017-09-08

  9月7日上午,2017泰山国际登山节泰安高新区项目集中签约仪式举行。市委常委、常务副市长展宝卫出席仪式并致辞。

  本届登山节期间泰安高新区签约项目涉及生物医药、新型材料、物联网、特色小镇、智能制造、医疗康养等产业领域,项目的落地建设将为进一步推进泰安高新区经济社会快速、健康、持续发展奠定基础。

  展宝卫要求,泰安高新区要为项目落地建设提供最大的便利,着力在硬件设施上以及文化、法制、政策和搭建人才成长平台的软环境上提升服务,建成中外投资者十分向往的地方。同时,不断通过自身努力建成市委、市政府十分满意的地方,全市人民引以为自豪的地方,泰安高新区工作者富有成就感的地方。希望来自海内外的客商能够心系泰山、心向泰安,将最好的资源整合到泰安高新区。期望与各位专家、各科研院所、各大跨国公司和全球战略投资者,不断创新合作机制,深化拓展合作空间领域,提升合作水平,携手共创美好未来。

  

  

  

  

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有