您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 李希信 > 领导活动

李希信会见波兰友好合作关系城市客人

    信息来源:2017-09-08

  9月5日,波兰希维托赫洛维采市市长大卫·科斯坦姆斯基率经贸考察团抵泰,开始对我市进行为期3天的考察访问。6日下午,市委副书记、市长李希信会见考察团一行。

  李希信对波兰朋友的到来表示欢迎。他说,大卫市长先后多次来泰考察访问,是泰安人民的老朋友。泰安与贵市于2012年正式缔结友好合作关系城市,双方结下了深厚友谊。五年来,在两市政府的共同努力下,双方互访交流和人员往来密切,去年泰安在贵市成功开设中文课堂,今年两市签署教育合作协议,促进了彼此务实交流合作。考察团此次来访,必将进一步加强两市在文化、旅游、经贸等领域的合作,推动友好合作关系迈上新台阶。他希望大卫市长多到泰安访问,泰安企业多到波兰考察,以双方互访交流为契机,积极寻找最新合作机会,开发更多合作领域,拓展宽广合作空间,促进越来越多的项目在两市落地生根、开花结果。

  大卫·科斯坦姆斯基表示,泰安发展日新月异,城市经济社会发展呈现全新景象,下辖县市区发展各具特色,非常值得学习,令人印象深刻。近年来,双方合作取得丰硕成果,希望彼此继续深化合作,在加深交流沟通基础上,进一步加强经贸等领域合作,实现互惠共赢。

  副市长、市公安局局长鞠向群会见时在座。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有