您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群出席市信访工作现场推进会

    信息来源:2017-09-11

  9月8日,全市信访工作现场推进会召开。市委常委、秘书长宋洪银,副市长、市公安局局长鞠向群出席会议。

  与会人员参观了岱岳区满庄镇矛盾纠纷排查化解中心、南留北村矛盾纠纷调解室等工作现场,听取了岱岳区信访信息“网盾工程”工作介绍。在推进会上,宋洪银指出,今年以来,全市信访工作成效显著,大量的矛盾和问题得到及时就地化解,17月份全市进京非访、进京上访数量是全省比较少的市之一。

  就下一步工作,宋洪银要求,各级各部门要进一步增强对形势任务的认识和对大局的把握,切实提高政治责任感和紧迫感;要按照“三到位一处理”要求,着力强化对信访突出问题的分类处理、依法治理,切实维护群众合法权益、维护正常的信访秩序和社会秩序;要关口前移、重心下移,着力夯实基层基础工作,切实把矛盾和问题解决在萌芽状态和初始阶段、化解在当地,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有