您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 成 丽 > 领导活动

成丽出席“健康中国、相约泰山”倡议活动

    信息来源:2017-09-08

  9月7日上午,“健康中国、相约泰山”倡议活动在泰山玉皇顶停机坪举行。副市长成丽、市政协副主席张庆明出席活动。

  活动通过舞蹈表演、太极展演以及56个民族服饰展示等形式,向观众展示健康理念。汇演结束后,成丽向全国人民发出全民健身倡议“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”。

  近年来,市委、市政府抢抓“全民健身”“健康中国”上升为国家战略的历史机遇,深入实施体育健身组织、健身设施、健身活动“三覆盖工程”,人民群众文体生活不断丰富,健康幸福指数持续提升。本次倡议活动是着眼健康山东、健康中国建设,借助泰山广泛的影响力,向全社会宣传健康生活理念的重要举措,对“全民健身”“健康中国”国家战略的贯彻实施起到积极的推动作用,促进“全民健身”和“全民健康”的深度融合。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有