您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

中国贸促会泰安培训基地揭牌

    信息来源:2017-09-13

  9月12日,中国贸促会山东(泰安)培训基地在我市揭牌,成为全国贸促系统首批五家培训基地之一。中国贸促会副会长卢鹏起、中国贸促会培训中心主任凌凤杰、山东省贸促会会长徐清、市委农村工作领导小组副组长陈湘安出席活动。

  培训工作是贸促会的一项重要职能,为更好地开展培训工作,中国贸促会决定在全国设立培训基地,并将泰安作为全国贸促系统首批五家培训基地之一,第一个进行揭牌。今后,泰安市贸促会将承接中国贸促会的培训工作任务,并借助总会资源,结合自身实际,积极组织开展多层次、多领域的培训活动,为我市企业开拓国际国内市场,促进经济社会发展服务。

  揭牌仪式结束后,中国企业“走出去”培训暨“一带一路”国家经贸合作洽谈会举行,专家和企业代表共聚一堂,进行洽谈和交流。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有