您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

我市数字化城市管理系统高分通过验收

    信息来源:2017-09-13

  9月12日,省住建厅城市管理局专家组对我市数字化城市管理系统进行验收。我市数字化城市管理系统高分通过验收。

  专家组听取了我市数字化城市管理发展历程、工作亮点、主要成效以及下一步打算的相关汇报,现场察看了市城市管理指挥调度中心受理、派遣、处置数字化中心案件情况,就案件处置流程中的关键细节进行了仔细询问。之后,专家组成员认真查阅相关资料,详细了解了我市数字化城管系统运行情况,深入剖析相关数据,就相关问题进行深入询问,相关负责人进行了答疑。专家组根据评审情况形成验收意见,最终我市数字化城市管理系统高分通过验收。

  专家组一致认为,我市城市管理新模式已经显现,市容环境整洁,街面秩序良好;系统建设符合规范要求,收到了明显成效;在明确责任主体单位岗位责任基础上,运用了“互联网+”技术、全民城管APP等方式提高了处置效率。同时建议,我市要进一步完善数字化城市管理高位监管和考核评价机制。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有