您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市委党校2017年秋季开学典礼举行

    信息来源:2017-09-13

  9月12日上午,泰安市委党校2017年秋季开学典礼举行。市委副书记张涛出席并讲话。

  张涛指出,在当前各级工作任务十分繁重的情况下,组织上安排时间让大家到党校来学习,对大家是寄予厚望的。干部的成长,一靠工作锻炼,二靠学习提高。希望大家珍惜这次难得的学习机会,静下心来多学习、多思考、多交流,在学习中增长知识,在研讨中开阔思路,真正做到学有所思、思有所悟。大家要按照实事求是的党校校训要求,理论联系实际,坚持学以致用、用以促学,使自己在党性修养、理论水平、作风养成、工作能力等方面有新的收获、新的提高。

  张涛要求,市委党校要始终坚持党校姓党的根本原则,一切教学活动、科研活动、办学活动都要坚持党性原则、遵循党的政治路线,恪守党的政治纪律,牢牢把握办学正确方向。要把党的基本理论教育和党性党风教育作为主课,突出对党员干部的理论教育、政治教育、党性教育,提升领导能力。要坚持实事求是的思想方法和工作方法,弘扬理论联系实际的学风,把办学的质量和实效放在第一位。要紧紧围绕市委中心工作,从推进地区经济社会发展入手,选准课题,选好教师,研深讲透,提高教学科研工作的针对性和时效性,努力把各个班次都办成“精品班”。要严明制度、严肃纪律,把从严治党治校要求体现到党校工作和学员管理各方面,使党校成为不正之风的“净化器”。

  开学典礼上,张涛以“高强度推进‘一高三创’,高标准实施‘一圈一带’,高效率实现‘动能转换’,打一场漂亮的农业供给侧结构性改革攻坚战”为题,为学员作了辅导报告。

  市委党校常务副校长吕军德主持开学典礼。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有