您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

泰安18件作品获山东少年儿童发明奖

    信息来源:中华泰山网2017-03-21

  近日,由山东发明协会、山东省少工委、山东省教育学会联合举办的“第八届山东省少年儿童发明奖”评选结果揭晓,我市共有18件学生作品获奖。

  其中,泰安第一中学张博闻发明的“汽车专用折叠收纳箱的设计”,肥城市泰西中学荆诚瑞发明的“一种婴幼儿专用快干消毒晾衣架的设计”,泰安第一中学王博涵、刘淇、张铭娴发明的“一种现代智能立体栽培多功能生态环保教室”3件作品分别荣获金奖;“多功能防漏笔”等3件作品荣获银奖;“挖掘机液压传动模型”等11件作品荣获铜奖;“‘马良’笔”荣获创意奖。泰安市发明协会荣获“山东省少年儿童科技发明教育基地”称号。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有