您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

京杭运河东平湖区段航道工程施工图设计通过评审

    信息来源:中华泰山网2017-03-20

  近日,市交通运输局组织召开《京杭运河东平湖区段航道工程施工图设计》审查会。市交通运输局、市交通运输局港航处、东平县交通运输局、设计单位代表和特邀专家参加会议。

  与会专家一致认为《湖区航道施工图设计》内容比较齐全,采用的各项技术指标均符合有关标准、规范的规定,设计深度符合《水运工程施工图文件编制规定》的要求,建设规模和工程内容符合初步设计批复精神。施工图设计文件经修改完善后,可作为航道工程下一阶段工作的依据。

  京杭运河东平湖区段航道工程是列入《全国内河航道与港口布局规划》《山东省内河航道与港口布局规划》的交通类建设项目,航道全长15.5公里,设计为内河Ⅲ级航道标准。该项目建设实施后将大力推动泰安及周边腹地的经济和社会发展。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有