您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

3000种产品亮相福祉博览会

    信息来源:2017-08-31

  作为第三十一届泰山国际登山节的重要活动之一,2017第二届泰山国际福祉暨康复设备博览会及泰山国际残疾人论坛将于9月6日在泰山国际会展中心拉开帷幕。目前泰山国际会展中心A馆设置的220个标准展位全部订出,125家企业单位参展。

  展会准备目前总体进展有序,成效显著。其中,参展企业数量实现了新突破,目前,泰山国际会展中心A馆设置的220个标准展位全部订出,共有包括德国奥托博克、冰岛奥索国际、常州钱璟、安阳翔宇、成都保利康、广州爱奉者等知名企业在内的125家企业单位参展。参展种类丰富,突出对新产品、新技术、新成果的展览展示,在轮椅、假肢、康复设备等传统展品基础上,新增智能康复机器人、无障碍汽车、人工耳蜗等100余种高科技产品,参展产品总数达到3000余种。

  此外,组委会积极协调市民政局、卫生局、教育局、老龄委、老年体协等部门单位,组织全市养老机构、卫生机构、特殊教育学校人员,广大残疾人、老年人、社区工作人员到博览会观展。同时印制了1万余份参观券,届时将面向社会免费发放。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有