您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

全市高端酒店共享会展座谈会成功召开

    信息来源:中华泰山网2017-03-15

  3月7日上午,市旅游发展委员会和市经济合作局共同举办的全市高端酒店会展工作座谈会在传媒集团大厦举行。市旅游发展委员会、市经济合作局及全市高星级酒店及部分高端社会酒店负责同志共计30余人参加会议。

  市经合局负责同志总结了我市近年来会展业发展的情况,指出,会展业是一个综合性的新兴产业,会展经济正逐步成为我市新的经济增长点,发展潜力巨大,各大酒店应该把会展工作摆在重要位置,积极参与会展工作。下一步政府将完善各项奖励政策,让办展办会企业获得更多利益,同时加大政务服务保障,建立会展信息网,完善会展活动的统筹、协调、保障等服务工作,做大做精会展工作。

  市旅游发展委负责同志就旅游+会展提出明确要求,一是及时对接,协同配合,共享优势资源,实现效益最大化;二是积极争取会展活动,参与会展工作,帮助星级酒店转方式、树品牌、求发展;三是强化服务意识,提高服务水平,做好会展的相关服务工作。

  座谈会上,参会人员踊跃发言,并针对会展工作中涉及的困难提出了一些好的意见建议。下一步市经合局、市旅发委将以贯彻落实全市经济工作会议精神为抓手,进一步完善全市会展优惠政策和服务平台,明确联合招展引会思路。进一步调动全市各酒店企业参与会展业、发展会展业的积极性,帮助企业准确地抓住会展为契机。同时希望各酒店能将经营理念和会展经济发展有机融合,将酒店服务提升与会展做大做强有机融合,务实合作、开拓创新,为推动泰安会展和酒店业的快速发展,建设富裕文明幸福新泰安作出积极贡献。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有