您的位置:首页 > 泰山旅游 > 旅游资讯

泰山温泉城直通车开通暨合作伙伴签约仪式举行

    信息来源:中华泰山网2017-03-15

  3月12日上午,2017年度泰山温泉城直通车开通暨与合作伙伴签约仪式在泰山温泉城举行,泰山温泉城积极响应全域旅游号召,打造“景区+”的经营模式,分别与泰安传媒集团、泰安市交运集团、泰山东岳旅游集团、泰山封禅大典、泰山东岳国际旅行社达成了新的合作,并且与北京故知堂合作,引进了中医与泡汤相结合的药浴养生文化。据了解,泰山温泉城景区直通车的开通将为前来旅游的游客提供更便利的交通条件,景区的发展也将因此迈上一个新台阶,而战略合作伙伴们的签约也将实现行业优势互补,战略目标共赢。

  温泉养生是中国特有的传统文化。泰山温泉城的温泉水早在唐代就已开采并被皇家帝王用来疗疾,被命名为“乾封汤”,是“唐代八大温泉”之一。泰山温泉城总经理李询说,泰山温泉城所用温泉水富含氟、溴、钠、硫、碘、锶、锂、偏硼酸、偏硅酸、磷酸等30多种对人体有益的微量元素和矿物质,有极佳的医疗和保健价值。

  作为国内首席山谷森林温泉,泰山温泉城的露天温泉池依山而建,四周松林掩映,与大自然融为一体,负氧离子充足。近年来,随着生活水平的提高,人们越来越关注自身的健康,泡温泉已经成为老少咸宜的休闲方式和养生方式,因此,泰山温泉城越来越受游客的青睐。

  泰山温泉城一期占地面积近300亩,配备温泉、住宿、餐饮、商务会议、休闲娱乐等设施。其中,山地温泉有汤池60余个,其中有中式、南洋、日式等,还有各种类型的独立汤屋汤院,以及露天温泉会所小苑等。目前,泰山温泉城已经被评为国家4A级旅游景区、中国十佳温泉、中国首席山谷森林温泉,并荣获山东省诚信旅游示范单位、泰安市党政机关会议接待定点场所,以及山东影视产业基地、泰安企业及企业家培训基地、泰安竞技休闲垂钓基地、中国国际旅游航拍大赛创作基地、泰安市太极拳培训基地等。

  泰山温泉城将深入挖掘温泉养生之道,推动旅游产业与健康产业融合,探索独具特色的温泉中医“治未病”模式,打造国内温泉养生文化旅游高端品牌以及中医药健康养生旅游基地。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有