您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

市图书馆开通微信服务平台

    信息来源:2017-03-21

  近日,市图书馆开通“泰安市图书馆”微信服务平台,进一步加强图书馆与读者的沟通,方便读者及时了解图书馆的动态。

  该微信服务平台有“微服务大厅”、“精彩泰图”、“市馆简介”等内容。读者关注微信平台,下载“微阅读”注册后,可在线阅读、免费下载10万册电子图书以及连环画等。同时,图书馆将在微信平台发布通知公告、馆情动态、讲座信息等,并通过文字、图片等多种方式与读者沟通互动,提升读者服务体验,扩大信息交流和文化宣传服务。据市图书馆工作人员介绍,目前,该平台正在试运行阶段,今后将不断完善,为读者提供更加便捷的服务。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有