您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

3月20日零时泰城结束供暖

    信息来源:2017-03-16

  我市的供暖日期已接近尾声,将于3月20日零时正式结束供暖。停暖后钢制暖气片需要满水保养。

  离供暖结束还有5天,供暖进入末期,正在用暖的用户需注意仔细检查自家暖气系统,确保暖气系统可靠封闭连通、排气阀可靠关闭,一旦发现异常情况,可及时关闭自家控制阀门并进行报修,防止造成不必要的损失。3月20日停暖后,小区供热管网和室内暖气系统将时刻保持供暖正常水压,用户不要将散热器和管道中的水放掉,因为经过防腐处理的软化水,可有效杜绝空气对散热器和供热管道的腐蚀。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有