您的位置:首页 > 办事服务 > 便民公告

擂鼓石大街东段14日起封闭施工

    信息来源:中华泰山网2017-02-13

  本周开始,城区及岱岳区范围内有一处道路、三处桥梁需要进行维修,因工程需要,涉及到的路段需要全封闭施工,市民出行时要注意绕行。

  岱岳区境内有三处桥梁需要进行维修、施工,这三处桥梁分别为岱岳区012 崔家庄中桥、四坡路北滕村大桥和涝华路鲁里桥。因工程需要,施工过程中需要对这三处桥梁进行全封闭,施工时间较长,从2月14日一直到10月1日。

  擂鼓石大街东段大修工程也即将开始,具体施工时间为2月14日至5月14日,施工路段为擂鼓石大街温泉路至花园路一段,施工过程中也要对道路进行全部封闭。为防止出现大面积交通拥堵、减少市民出行安全隐患,交警部门责令上述施工单位在交通高峰期(6 时 30 分至 9 时、11 时至 14 时、16 时 30 分至 18 时 30 分)以外的时间作业,施工过程中将在施工路段周围设置围挡、警示和绕行标识。

  交警部门提醒,因上述施工路段车流量都不是特别大,所以不会对市民出行造成过大的影响。由于施工时间较长,施工开始后,施工路段周边其他道路的交通压力可能会有所增加,市民出行前要提前规划好路线,若无必要尽量避开施工路段周边道路,途经施工路段要注意安全,谨慎慢行。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有